Classificação:
Rolha Total
Resumo do Restaurante:
Restaurante Argentino, com variedades também na culinária italiana localizado no condomínio vale do sol.
Ponto Alto:
Ambiente, Atendimento e boa comida
Ponto Fraco:
PREÇO
Média de Valores dos Pratos: R$ 35,00 A R$70,00
Localização:
Quinta Avenida, 361, acesso pela BR-040 p/ Rio de Janeiro, (Cond. Vale do Sol), 27 km
(31) 3541-4132Horário: 5ª/6ª 19h/1h, sáb 12h/1h, dom 12h/18h
Bodega 361
Sempre tivemos muita curiosidade em conhecer o Bodega, pois já tínhamos escutado muito bem do lugar.
Às vezes nós cogitávamos a possibilidade de ir, e sempre terminávamos no Gonçalo. Aquela coisa, porque trocar o certo pelo duvidoso, nós já estávamos no vale mesmo, já sabia que iríamos gostar da comida, e o Bodega ficava sempre pra próxima vez. Mas nesse domingo decidimos ser mais firmes e não desviar a rota, afinal temos um Blog para alimentar.
A Bodega e um resto argentino com algumas variedades de cortes de carne, um bocado de italiano, e agora com uma área só de pizzas (que vem do antigo artesanato da pizza que os donos tinham no Sion).
A nossa primeira impressão positiva foi do lugar. É linda, ampla, clara, com janelas grandes, decoração limpa, mas com o charme da rusticidade. Fomos super bem recebidos pela gerente, que nos encaminhou até a mesa, e logo que sentamos já tinha um garçom de prontidão com o cardápios em mãos. Achamos uma maravilha não ter que ficar balançado os braços como se tivesse pedindo socorro e nem precisar usar os sinalizadores pra chamar a atenção dos famosos “divas” (mas isso fica pra outro post). Nota, diva = garçom.
Água com bolinhas, cerveja gelaaaaaaaaaaada, e um covert gentileza da casa (muito gostozinho por sinal). Pedimos cerveja (ái calor!) e o garçom nos vendeu super bem uma lingüiçinha de lombo com o molho chimichurri de entrada. Gostoso, mas nada que fuja dos padrões. Dica: não use o chimichurri.
Os Pratos:
As opções do cardápio para o prato principal eram bem bacanas, apesar das combinações de carne com um acompanhamento passasse um pouquinho do ponto, tipo salgadinho... o Ricardo foi de ojo de boi, de acompanhamento foi de batata gratan, que lá eles chamam de batata ao creme.Ojo de boi é um pedaço de conta-filé redondo com a gordura no meio. Muito macio.
Eu fiquei super tentada com a polenta ao molho de calabresa. Os pratos demoraram um pouquinho a mais do que esperávamos. Isso não tirou o nosso humor, pois o clima da casa é bacana, a cerveja estava ótimo e espaço para fumantes era super agradável. Isso nos distraiu. O Ojo de boi com batatas ao creme agradou bastante o Ricardo, e a minha polenta estava divina, apesar de preferir que ela tivesse vindo sem o molho, a porção e bem grande, se for comer, evite qualquer tipo de entrada, não consegui comer o prato todo, uma pena.... na verdade nos dois ficamos bastante satisfeitos, apesar de desejar de imediato uma cama pra fazer a ciesta.
O Ricardo não resistiu e pediu a sobremesa, profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate, provei um pedaço estava realmente deliciosa, nunca comi uma massa choux tão gostosa, para o Ricardo foi o ponto alto do restaurante, enfim....Rolha para os pratos! Rolha Total para profiteroles!!! Ambiente bacana, comida boa, bebidas na temperatura certa, e uma das coisas que eu acho tão primordial quanto a comida ser boa, bom atendimento.....
Gostei quero provar os profiteroles que eu AMO!!!kkkkkk a comida e a cervega Gelaaaada idem!
ResponderExcluirOi Juliana,
ResponderExcluirMinha indicação e chegar em uma tarde quente, pedir um cerveja gelaaada, comer uma carne com acompanhamento e fechar com o profiteroles.
Eles "resolvem" e são um excelente ponto final para a refeição nesse Restô.