segunda-feira, 28 de março de 2011

Batata Sorteira

Como havia prometido cada dia uma receita do Comida de Quintal do ano passado. Essa receita e a dupla Ju e Bá, e o nome Batata Sortera, para a Jú o significado da palavra Sortera vem de Sorte, já para Bárbara Liz vem do seu eterno estado civil, Solteira...
Eu provei e estava deliciosa, mas não para ganhar...... rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsr
INGREDIENTES:

13 batatas
2 peitos de frango desossados
1 litro de leite
3 colheres de requeijão
5 ou mais colheres de sopa de páprica
1 cebola média

PREPARO:
faça um purê com as batatas, adicione sal, e pimenta do reino a gosto e 3 colheres de sopa de manteiga;
refogue o peito de frango com caldo de legumes e depois desfie bem. Com o peito de frango desfiado refogue a cebola e adicione o demais ingredientes (leite, requeijão e a páprica) até ficar com uma consistência mais grossa. Coloque em uma cumbuquinha o creme de peito de frango e adicione em cima o purê de batata cobrindo com queijo ralado minas, gratine e VOILÀ...servir com bastante amor e alegria: a essência do prato....

homenagem da Dani para nossa Solteira predileta!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário